Навигация

Наш клиент Приморский ТИЦ вошел в тройку лучших в России!

02.12.2016 Наш клиент Приморский ТИЦ вошел в тройку лучших в России!

2 декабря 2016 г в телевизионной программе ОТВ обсуждали новость: «Туристко-информационный центр Приморского края вошел в тройку лидеров рейтинга Министерства культуры России».

Команда «Рекламного агентства Продвижение» приложила немало усилий для продвижения ТИЦ на российском и международном рынках. Вся полиграфическая  и широкоформатная продукция  выполнена руками наших мастеров, количество и качество которой высоко оценены клиентами и экспертами.

Туристко-информационному центру Приморского края всего два года. Но за это время центр разработал 16 новых маршрутов по Владивостоку, Приморью и Восточному кольцу с неизменным началом в Свободном порту, подписал 120 соглашений с туристскими компаниями, разработал 14 видов новой полиграфической продукции и яркую сувенирную продукцию региона, обслужил почти 60 тысяч туристов из разных стран и принял участие в 21 крупном мероприятии, в числе которых Тихоокеанский туристский форум, Восточный экономический, МедиаСаммит, «Лето на Русском».

Туристско-информационный центр Приморского края не раз удостаивался высоких наград. Так, он вошел в тройку лучших по итогам Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Award-2016, стал победителем в номинации «Лучшая квест-игра» по результатам международного конкурса путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России MAP.GUIDE.SMART&GO TO RUSSIA-2016. Эксперты этого конкурса также отметили путеводитель по Приморью, разработанный ТИЦ.

Мы очень рады победам наших друзей и нам очень приятно, что наша компания способствовала этим победам.